注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闾丘露薇的博客

闾丘露薇 ROSE GARDEN

 
 
 

日志

 
 

一五一十部落回来了  

2010-11-19 11:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在等待了整整三个星期之后,一五一十部落 在等待了整整三个星期之后,一五一十部落 www.my1510.cn 终于又可以正常登陆了。在这段时间里面,收到很多查询,发现原来在世界各地,有那末多的朋友,一直关心和参与着。 期间有很多的猜测,其实这些都不重要,重要的是大家的关心,大家的耐心,所以感谢大家的坚持和支持,对于这段时间对一些朋友造成的不便和困扰,深表歉www.my1510.cn 终于又可以正常登陆了。在这段时间里面,收到很多查询,发现原来在世界各地,有那末多的朋友,一直关心和参与着。

 

期间有很多的猜测,其实这些都不重要,重要的是大家的关心,大家的耐心,所以感谢大家的坚持和支持,对于这段时间对一些朋友造成的不便和困扰,深表歉意。

 

接下来的时间,如果是我们的老朋友,请继续到部落分享,如果是刚刚听说这个地方,也欢迎多来看看,如果觉得有趣,希望能够加入,成为部落的一员。

 

意。 接下来的时间,如果是我们的老朋友,请继续到部落分享,如果是刚刚听说这个地方,也欢迎多来看看,如果觉得有趣,希望能够加入,成为部落的一员。 分享,辩论,甚至有的时候的吵闹,所有的这些,都是希望通过这样的一个平台,能够形成一种空间,而这个空间有多大,可以持续多久,其实依靠的是来到这里的每个人。 这个地方,

分享,辩论,甚至有的时候的吵闹,所有的这些,都是希望通过这样的一个平台,能够形成一种空间,而这个空间有多大,可以持续多久,其实依靠的是来到这里的每个人。

 

这个地方,并不是属于某个人或者某几个人,这是一个属于大家的地方,而我和我的伙伴们,则愿意继续充当好管理员,虽然管理的过程中,不可避免的会发生一些问题,但是请相信我们,会尽力而为。

 

就当是一个新的开始。

  评论这张
 
阅读(4664)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017