注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闾丘露薇的博客

闾丘露薇 ROSE GARDEN

 
 
 

日志

 
 

奥巴马和fox的战斗  

2009-10-20 19:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
版权声明:可以任意转载,转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明http:www.my1510.cnarticle.php?id=069c92e08a61df27奥巴马的团队和fox的口水战继续,刚刚过去的星期天,白宫三员大将继续穿梭在各大电视台,当然没有fox,批评fox根本不是一个新闻机构,因为有预设立场。说老实话,fox能够红起来,凭的就是鲜明的保守派立场,在布什执政的时候,旗帜鲜明的站在保守党的一方,当然,民主党也有自己的旗舰,那就是cnn,根据Pew的调查,在总统大选期间,fox关于奥巴马和麦凯恩的负面新闻占了百分之四十,而cnn关于麦凯恩的负面新闻占了百分之六十。如果看这个数字,在新闻报道方面,fox还要持平一些。当然,持平是有原因的,作为老板的默多克在选举期间公开表示过喜欢奥巴马,而且两个人还在纽约见过面,根据未经证实的消息传说,默多克要求奥巴马如果当选,要多上fox的节目。默多克这种和执政者走的近乎的风格

统计,必须声明,统计是由一个自由派的媒体机构做的,在8月24日到28日,fox有24条关于医改的片段,全部都是批评这个方案的。口水战何时收手没有人知道,倒是昨天老布什出来说话,为自己惹了一个大麻烦。老布什批评现在的电视评论员们口无遮拦,一点也不文明,批评管批评,但是需要文明表达,不要人身攻击,他更是举例,自己的儿子小布什执政的时候,遭到MSNBC主持人RachelMaddow 和 Keith Olbermann非常恐怖的攻击。而他觉得,这两个人是“sickpuppies.(让人恶心的宠物)于是问题产生了,老布什居然用他所反对和批评的语言批评别人,他所说的任何有价值和有道理的话,于是都变得一无是处了。版权声明:可以任意转载,转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明http:www.my1510.cnarticle.php?id=069c92e08a61df27奥巴马的团队和fox的口水战继续,刚刚过去的星期天,白宫三员大将继续穿梭在各大电视台,当然没有fox,批评fox根本不是一个新闻机构,因为有预设立场。说老实话,fox能够红起来,凭的就是鲜明的保守派立场,在布什执政的时候,旗帜鲜明的站在保守党的一方,当然,民主党也有自己的旗舰,那就是cnn,根据Pew的调查,在总统大选期间,fox关于奥巴马和麦凯恩的负面新闻占了百分之四十,而cnn关于麦凯恩的负面新闻占了百分之六十。如果看这个数字,在新闻报道方面,fox还要持平一些。当然,持平是有原因的,作为老板的默多克在选举期间公开表示过喜欢奥巴马,而且两个人还在纽约见过面,根据未经证实的消息传说,默多克要求奥巴马如果当选,要多上fox的节目。默多克这种和执政者走的近乎的风格版权声明当然不单单在美国,在其他国家和地区的投资,也是毫不遮掩的。不过,最终这种合作友好的关系没有实现,但是对于默多克来说,这种分裂根本不需要担心,因为有助于收视,而对于商人来说,收视率和盈利才是最最重要的。这场口水战,虽然还不知道对奥巴马最终会有怎样的影响,但是有一点已经肯定,fox是得益者,因为收视率在过去一个月上升了百分之二十。特别是被奥巴马阵营点名的两位主持,BillOReilly 和 GlennBeck,做节目更加的激情澎湃,因为在很多媒体人的眼中,被政治人物批评,那是一种光荣。当年尼克松制定敌对记者名单,公开之后,很多没有上榜的记者几乎崩溃。其实我很喜欢看两个人的节目,倒不是因为观点,而是他们那种表达的时候的专著,很吸引人。不过其实这场口水对于奥巴马也不会有太大地坏处,依然观众的收视选择已经如此的阵营分明,事件最多让不喜欢他的人更加的不喜欢他而已。也许也正是因为看到了这一点,一向被人觉得温文尔雅的奥巴马,这次在原则问题上绝不让步,因为根据:可以任意转载,转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明

http://www.my1510.cn/article.php?id=069c92e08a61df27

 

奥巴马的团队和fox的口水战继续,刚刚过去的星期天,白宫三员大将继续穿梭在各大电视台,当然没有fox,批评fox根本不是一个新闻机构,因为有预设立场。

统计,必须声明,统计是由一个自由派的媒体机构做的,在8月24日到28日,fox有24条关于医改的片段,全部都是批评这个方案的。口水战何时收手没有人知道,倒是昨天老布什出来说话,为自己惹了一个大麻烦。老布什批评现在的电视评论员们口无遮拦,一点也不文明,批评管批评,但是需要文明表达,不要人身攻击,他更是举例,自己的儿子小布什执政的时候,遭到MSNBC主持人RachelMaddow 和 Keith Olbermann非常恐怖的攻击。而他觉得,这两个人是“sickpuppies.(让人恶心的宠物)于是问题产生了,老布什居然用他所反对和批评的语言批评别人,他所说的任何有价值和有道理的话,于是都变得一无是处了。

说老实话,fox能够红起来,凭的就是鲜明的保守派立场,在布什执政的时候,旗帜鲜明的站在保守党的一方,当然,民主党也有自己的旗舰,那就是cnn,根据Pew的调查,在总统大选期间,fox关于奥巴马和麦凯恩的负面新闻占了百分之四十,而cnn关于麦凯恩的负面新闻占了百分之六十。如果看这个数字,在新闻报道方面,fox还要持平一些。

当然,持平是有原因的,作为老板的默多克在选举期间公开表示过喜欢奥巴马,而且两个人还在纽约见过面,根据未经证实的消息传说,默多克要求奥巴马如果当选,要多上fox的节目。默多克这种和执政者走的近乎的风格当然不单单在美国,在其他国家和地区的投资,也是毫不遮掩的。

不过,最终这种合作友好的关系没有实现,但是对于默多克来说,这种分裂根本不需要担心,因为有助于收视,而对于商人来说,收视率和盈利才是最最重要的。这场口水战,虽然还不知道对奥巴马最终会有怎样的影响,但是有一点已经肯定,fox是得益者,因为收视率在过去一个月上升了百分之二十。特别是被奥巴马阵营点名的两位主持,BillO'Reilly 和 GlennBeck,做节目更加的激情澎湃,因为在很多媒体人的眼中,被政治人物批评,那是一种光荣。当年尼克松制定敌对记者名单,公开之后,很多没有上榜的记者几乎崩溃。其实我很喜欢看两个人的节目,倒不是因为观点,而是他们那种表达的时候的专著,很吸引人。

不过其实这场口水对于奥巴马也不会有太大地坏处,依然观众的收视选择已经如此的阵营分明,事件最多让不喜欢他的人更加的不喜欢他而已。也许也正是因为看到了这一点,一向被人觉得温文尔雅的奥巴马,这次在原则问题上绝不让步,因为根据统计,必须声明,统计是由一个自由派的媒体机构做的,在8月24日到28日,fox有24条关于医改的片段,全部都是批评这个方案的。

口水战何时收手没有人知道,倒是昨天老布什出来说话,为自己惹了一个大麻烦。老布什批评现在的电视评论员们口无遮拦,一点也不文明,批评管批评,但是需要文明表达,不要人身攻击,他更是举例,自己的儿子小布什执政的时候,遭到MSNBC主持人RachelMaddow 和 Keith Olbermann非常恐怖的攻击。而他觉得,这两个人是“sickpuppies."(让人恶心的宠物)

于是问题产生了,老布什居然用他所反对和批评的语言批评别人,他所说的任何有价值和有道理的话,于是都变得一无是处了。


【好消息】我已经开通了新浪微博,随时发布动态信息,分享有趣的事。
点击以下链接获得试用机会,可以第一时间收到我说的话。
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=vvO0ef6

  评论这张
 
阅读(3031)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017