注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闾丘露薇的博客

闾丘露薇 ROSE GARDEN

 
 
 

日志

 
 

港查出八款伊利产品有问题  

2008-09-18 22:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港食物安全检验市面伊利,蒙牛,雀巢(内地生产品种)以及 在香港出售的四十个奶制品,完成了三十个品种的检测,发现八个产品含有三聚氰胺,都是伊利生产:

1。伊利臻品巧乐兹,黑朱古力味雪条,100毫升
2。伊利纯牛奶,250毫升
3。伊利纯牛奶,一公升装
4。伊利高钙低脂奶类饮品,一公升装
5。伊利伊豆红豆-板栗雪条,48毫升
6。伊利百豆集抹茶红豆雪条,87毫升
7。伊利高钙奶类饮品,一公升装
8。伊利高钙牛奶蜜豆雪条,95毫升


其中高钙低脂奶含量达到万分之9。9,两岁以下的孩子,每天如果喝两杯,摄入的三聚氰胺含量会超标。政府呼吁民众不要喝伊利奶,目前问题产品回收,至于其他十个产品,包括蒙牛品牌下的产品,还在检验中,星期五公布结果。


还记得昨天的记者会,质检总局保证,出口和奥运产品没有问题,想起来奥运期间,在新闻中心的餐厅,放了不少伊利牛奶,不少同行因为是免费,拿了不少回家,也喝了不少,不知道这些牛奶是否有问题,和同行聊天,对方很后悔没有留下几盒,不然自己拿去化验一下,这样才能百分百的放心。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=vvO0ef6

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017