注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闾丘露薇的博客

闾丘露薇 ROSE GARDEN

 
 
 

日志

 
 

和大家聊聊天  

2006-07-11 22:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天因为心情低落,没有说话的意欲,也就没有了来这里的动力。遇到了一些不太开心的事情,昨天晚上,用了一袋冰块,才让自己今天上班先的正常一些,不过,经过超过二十四小时之后,我的低落情绪已经消散光了,因为我可以坐在这里,和大家聊天了。
 
经过这一次,我终于发现,原来我依然在乎,别人是否承认自己的价值,至于争取自己的权益,则是我最后考虑的问题。不过经历不开心的事情也有好处,整个过程里面,看到那些是真正关心自己的朋友,更重要的,是看到,自己的不开心,让家里人如此的焦急。所以,我很幸福,是不是?家人劝我,对公司不要讲心,要用脑子,心是要放在家里面,半开玩笑,但是不是没有道理。
 
不过,现在我的情绪已经平静了,不管最后的结局如何,我都已经想好了接下来如何去走,这才是最重要的。现在我在北京,刚刚从香港飞过来,因为要参加明天公司十周年展览的一个活动,然后明天晚上要飞圣彼得堡,G8峰会会在那里进行。
 
今天坐飞机的时候,发现我的飞机恐惧症没有了,我的恐惧症是在上次去非洲的时候出现的,也许因为我在家里病假了一段时间,没有跑动的关系,飞机一起飞,我的心就开始吊了起来,脑子不断想着如果飞机掉下去,家里人会不会知道我的消息。这样的情形,一直持续到飞机最后飞回香港。回去之后,开始反省自己,怎麽会这样,对我来说,这样的情形真的是第一次,想来想去,也许是因为人年纪大了,拥有的东西开始多了起来,这是害怕失去的一种表现。前两天和一个朋友聊天,她说她也是这样,以前读书的时候,天气不好,坐飞机都不怕,现在,如果天气不好,飞机要飞的话,她会担心整个旅程。我们两个人的总结是,看来自己放不下的东西开始越来越多了。人生有了牵挂,走起来也许就会要慢一点点。
 
不过今天到是还好,也许是昨天晚上没有睡好,加上满怀心思,所以上了飞机,倒头就睡。醒过来,飞机也已经开始下降了,所以,吃了就睡,睡了就吃,简单生活,人思考的东西会少一些,这样会少一些烦恼,但是过于简单,也会减少一些快乐。生活就是这样,有成本付出,就有得到,算了,我也不要太计较。
 
今天不想和大家谈时事政治,不过要谢谢大家,因为如果看到这句话,那就是已经花了时间看完我的这些胡思乱想了。
 
 
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=vvO0ef6

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017